SPARTANS DOBLEGO 8 – 4  A BOCA JR

Futbol Siete Planet Gol

Por Marcos Edui Campos L.

Foto Edwin Alberto Campos M.

Tijuana Baja California México. El Quincenal de las Californias.-  En la Catedral del futbol Siete Planet Gol de la Mesa, el que está atrás del Mundo Divertido, este pasado Sábado, Los Spartans, le ganaron con un abultado marcador final de 8 – 4, en el campo número tres, al gran equipo de Boca Jr. Refugio, siendo el jugador más destacado del partido Juan Páez, quien perforo las redes con cuatro tremendos Golazos, Y Diego López se sirvió con la cuchara grande al meter una tercia de dianas, y Ramiro Mora se encargó de anotar el gol  número ocho, mientras por los derrotados del Boca Jr. Refugio, Jesús González, Joel Madero, Esteban  Coli, Iván González, Spartans desde los primeros minutos del cotejo tomaron el control en las acciones.

Y con grandes anotaciones pusieron la pizarra 5 – 0, pero faltando tres minutos de que se terminara el primer tiempo Boca Jr., descontó la cuenta 5 – 1, y con este resultado se fueron al descanso, el segundo tiempo Boca Jr. Refugio se fue con todo al frente logrando ponerse 5 – 2, pero no les duro por mucho tiempo el gusto al responder los Spartans con tres goles aumentando su ventaja 8 – 2, en un abrir y cerrar de  ojos Boca Jr., se pone 8 – 4, siendo esta la cuenta final de 8 – 4 ganando Spartan a un gran equipo.