ARSENAL (B) SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DEL TORNEO

Tercer Lugar Femenil

Por Edui Campos L.

Foto Zulema Sánchez Díaz.

San Diego California USA. El quincenal de las Californias.- Andrea Guillen la jugadora más destacada de este partido, anotando un par de tantos en la victoria que tuvo la escuadra del Arsenal  (B) sobre la furia de la Academia quienes cayeron al son de 4 – 0, sin permitirles el gol dela honra, al disputarse el partido por el tercer lugar del exitoso torneo de futbol soccer femenil sabatino, de la Memorial Soccer League, las acciones estuvieron muy disputadas en los primeros minutos,  estas chicas no esperaron mucho tiempo para demostrar sus cualidades dentro del terreno de las acciones, Las Académicas tuvieron el control del esférico los primeros cinco minutos, al minuto seis Jennifer Carrillo mando un tiro cruzado que no pudo detener el guardameta rival para abrir la cuenta 1 – 0 para el Arsenal (B), siete minuto más tarde Martha Solache aumento la ventaja de 2 – 0, para terminarse las acciones del primer tiempo.

Ambas onceavas salieron en este segundo tiempo a dar el todo por el todo ante su rival, teniendo algunas llegadas al marco rival sin ningún peligro, pasando los minutos sin perforar las redes algún equipo, tres minutos más tarde Andrea Guillen recibió un pase filtrado para meter el tercer gol del Arsenal (B) y estar 3 – 0, no tardo mucho tiempo para meter su segundo tanto del encuentro y poner el marcador 4 – 0, siendo este el resultado final , donde Arsenal (B) se adueñó del tercer lugar del torneo de futbol soccer femenil.