EL RESTO FUE MUCHA PIESA PARA LA FAMILIA

Futbol  Soccer USA

Por Jorge Campos L.

Foto  Juanita Ángeles

San Diego California USA. El Quincenal de las Californias.- En las instalaciones del Rosa Park,  jugaron  se enfrentaron en la categoría en la segunda División, de la Papaqui Soccer League, las onceabas de la Familia vs El Resto, quienes se llevaron estos últimos la victoria de 5 – 1, en un encuentro donde poco a poco la artillería del Resto se fue adueñando de las acciones, ante un digno rival que nunca bajaron los brazos como es el equipo de la Familia, El Resto fue metiendo poco a poco el acelerador, aprovechando la confianza de sus rivales para ponerle número a la pizarra del Rosa Park 1 – 0, tres minutos más tarde aumentaron la cuenta 2 – 0, faltando un minuto de este primer periodo suman un tanto más para estar 3 – 0, y estar en el descanso estos dos equipos.

En el primer minuto del segundo tiempo La Familia adelanto también todas sus líneas buscando entrar en la pelea nuevamente, en un dos por tres logra ponerse 3 – 1 con un potente tiro cruzado, pero no les duro por mucho tiempo el gusto al meter un par de tantos la escuadra El Resto para sumar el marcador final de 5 – 1, ya que los minutos restantes  ningún equipo se hizo daño de esta forma gana El Resto.